Resep sop buah sebagai menu buka puasa pastinya bisa menjadikan kita penambah nutrisi dalam menjalankan ibadah puasa memang resep ini sedikit ganjil dalam teling kita karena dimana semua bahan berasal dari buah-buah an Sebenarnya resep ini merupakan kreasi dari berbagai macam buah-buahan yang diolah. Karena bervariasinya buah yang disajikan, membuat Resep yang satu ini kaya dengan vitamin dan tentunya dapat mengembalikan cairan tubuh, jadi nggak perlu minum minuman
isotonik. Yang alami memang lebih baik, bukan?
dalam kesempatan ini kita akan membahas bagaimana cara membuat sop buah dan bahan-bahan apa saja yang perlu disiapkan
Bahan-bahan
Beberapa buah segar, seperti: melon, nanas, semangka, sawo, alpukat, mangga, buah pir, strawberry, kelengkeng, atau apel. Anda juga bisa menambahkan buah lain sesuai dengan selera.
Susu kental manis
Air kelapa muda
Sirup rasa nangka atau sirup lainnya tergantung selera
isotonik. Yang alami memang lebih baik, bukan?
dalam kesempatan ini kita akan membahas bagaimana cara membuat sop buah dan bahan-bahan apa saja yang perlu disiapkan
Bahan-bahan
Beberapa buah segar, seperti: melon, nanas, semangka, sawo, alpukat, mangga, buah pir, strawberry, kelengkeng, atau apel. Anda juga bisa menambahkan buah lain sesuai dengan selera.
Susu kental manis
Air kelapa muda
Sirup rasa nangka atau sirup lainnya tergantung selera
http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
Cara Membuat sop buah
Cuci buah-buahan
Tiriskan buah yang telah dicuci, iris kecil-kecil dan masukkan ke dalam wadah
Tambahkan sirup dan air kelapa muda
Masukkan susu kental manis sesuai selera
Aduk-aduk sampai tercampur sempurna
Masukkan es batu atau serut terlebih dahulu es
Tuangkan susu kental manis diatasnya
by worldcuisineinfo
Tidak ada komentar:
Posting Komentar