BAHAN – BAHAN :
75 ml minyak sayur.
3 lembar daun jeruk purut muda, buang tulang daunnya, iris halus
20 buah cabai rawit merah, buang tangkainya.
http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
HALUSKAN :
100 g cabai merah keriting.
10 buah cabai rawit hijau.
7 butir bawang merah.
4 siung bawang putih.
1/2 sdt terasi goreng.
1 sdt garam.
1 sdt gula merah sisir halus.
HALUSKAN :
100 g cabai merah keriting.
10 buah cabai rawit hijau.
7 butir bawang merah.
4 siung bawang putih.
1/2 sdt terasi goreng.
1 sdt garam.
1 sdt gula merah sisir halus.
http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
CARA MEMBUAT SAMBAL BAJAK SPECIAL :
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.
Tambahkan daun jeruk dan cabai rawit. Aduk hingga layu dan sambal matang.
Angkat, dinginkan. Simpan dalam wadah bersih, kering, dan bertutup.
By worldcuisineinfo
CARA MEMBUAT SAMBAL BAJAK SPECIAL :
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.
Tambahkan daun jeruk dan cabai rawit. Aduk hingga layu dan sambal matang.
Angkat, dinginkan. Simpan dalam wadah bersih, kering, dan bertutup.
By worldcuisineinfo