Siapa yang tidak tahu ES CAMPUR hmm . . . . pasti semua sudah pernah mendengar atau mencicipinya Minuman ini banyak dijual di warung - warung pinggir jalan sampai restoran bahkan hotel berbiintang
sekalipun dan di jakarta mempunyai minuman ES CAMPUR JAKARTA
pada keesempatan ini mari kita bahas tentang minuman yang satu ini di (worldcuisineinfo)
http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
Bahan:
200 gr daging kelapa muda
200 gr tapai singkong, potong-potong
200 gr cincau hitam, potong dadu
200 gr kolang kaling rebus, iris tipis
ES serut secukupnya
400 cc sirup merah
200 cc susu kental manis
http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
Cara membuat ES CAMPUR JAKARTA :
Siapkan gelas untuk ES CAMPUR
Masukkan 2 sdm daging kelapa muda, 2 sdm tapai singkong, 2 sdm cincau hitam, dan 2 sdm kolang kaling
Masukkan ES serut secukupnya, kemudian tuangkan sirup merah
Terakhir, tuang 2-3 sdm susu kental manis
ES CAMPUR JAKARTA by (worldcuisineinfo) siap di hidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar