ES CAMPUR JAKARTA (worldcuisineinfo)

Siapa yang tidak tahu ES CAMPUR hmm . . . . pasti semua sudah pernah mendengar atau mencicipinya Minuman ini banyak dijual di warung - warung pinggir jalan sampai restoran bahkan hotel berbiintang
sekalipun dan di jakarta mempunyai minuman ES CAMPUR JAKARTA
pada keesempatan ini mari kita bahas tentang minuman yang satu ini di (worldcuisineinfo)
http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
Bahan:

    200 gr daging kelapa muda
    200 gr tapai singkong, potong-potong
    200 gr cincau hitam, potong dadu
    200 gr kolang kaling rebus, iris tipis
    ES serut secukupnya
    400 cc sirup merah
    200 cc susu kental manis

http://worldcuisineinfo.blogspot.com/
Cara membuat ES CAMPUR JAKARTA :

    Siapkan gelas untuk ES CAMPUR
    Masukkan 2 sdm daging kelapa muda, 2 sdm tapai singkong, 2 sdm cincau hitam, dan 2 sdm kolang kaling
    Masukkan ES serut secukupnya, kemudian tuangkan sirup merah
    Terakhir, tuang 2-3 sdm susu kental manis
   
ES CAMPUR JAKARTA by (worldcuisineinfo) siap di hidangkan


Tidak ada komentar:

Posting Komentar