Bahan:
· 10 lembar lagsana instan
· ¼ labu kuning, kupas lalu iris setebal 1 cm
· 1 buah ubi jalar, kupas dan iris 1 cm
· I buah zucchini, iris memanjang
· 250 gram keju ricotta
· ¼ cup keju parmesan parut
· 1 butir telur
· 500 cc saus tomat
· 1 sdm parsley
· 1 sdm oregano
· 10 lembar lagsana instan
· ¼ labu kuning, kupas lalu iris setebal 1 cm
· 1 buah ubi jalar, kupas dan iris 1 cm
· I buah zucchini, iris memanjang
· 250 gram keju ricotta
· ¼ cup keju parmesan parut
· 1 butir telur
· 500 cc saus tomat
· 1 sdm parsley
· 1 sdm oregano
Cara membuat:
- 1. Kukus labu kuning dan ubi jalar sampai empuk
- 2. Siapkan pinggan tahan panas, olesi dengan minyak
- 3. Masak saus tomat, oregano, dan parsley sampa saus mengental, angkat dan sisihkan
- 4. Campur keju ricotta, keju parmesan, dan telur jadi satu dan sisihkan.
- 5. Olesi dasar pinggan dengan 4 sdm adonan saus tomat, tutup lembaran dengan lagsana,
- tata sayuran (labu kuning, ubi jalar, dan zucchini) di atasnya, tutup lagi dengan saus tomat,
- lembaran lagsana dan sayuran sampai adonan habis.
- 6. Tuang adonan keju ricotta diatasnya, ratakan
- 7. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 50 menit. Tutup lagsana
- dengan
- aluminium foil agar kejunya tidak gosong.
- 8. Angkat dan siap sajikan.
worldcuisineinfo worldcuisineinfo worldcuisineinfo worldcuisineinfo worldcuisineinfo